2009
قير عادي
بنزين
الممشى: 197 ألف كيلو
دبل
اذكرو الله ( ماشاء الله تبارك الله )
جيب ربع 2009 سلق حكومي سابقا تبع الجوازات .
ممشاه /197 ألف ممشى صحيح وموثق .
سعودي محول بريمي .
البودي / مرشوش بالكامل ( رش تجميلي ) بسبب الشعارات والرشه وكاله وممتازه جدا ماشاء الله تبارك الله ويوجد صور قبل الرش وموجوده في موجز ايضاً .
المحركات / وكاله شرط ولا فك مسمار وبلمعة الوكاله من قير و دفرنسات شرط الشرط والمكينة شرط و نظيفه فقط ينقص نص علبه على ممشى 3 آلاف إبراء للذمه ولا يعيبه النقص أبدا ولا يوجد دخان أبدا وتم تغيير وجيه البلوف اصلي وكاله من راعيه السابق .
الداخليه / نظيفه جدا ولا يوجد فيها اي ملاحظه وشد بلد وخاليه من الأصوات ومن الرجه .
العضلات / وكاله مليان متماسك 100 ٪ 100 بدون اي ملاحظه ..بطنه تحت شرط ونظيف جدا بختصار الموتر ما جاه اي لعب نهائيا ..
5 كفرات جديده سلق بختصار الموتر نظيف جدا وقليل مثله بسوق .
تم تصفية الموتر بشكل كامل ( بواجي اصلي - أسلاك بواجي اصلي - تنظيف بوابة المكينة بالكامل - تغيير صفاية البنزين اصلي وكاله - تغيير موية رديتر احمر اصلي - تغيير فلتر المكينة - وتنظيف لجميع الحساسات وتشييكات على الموتر بشكل كامل )
تم تغيير كيلون قفل السواق اصلي وكالة وتسكيرة البيبان تسكيرة وكاله
تم تغيير خط 2009 بريمي اصلي وكاله وعلامة 4500 اصلي وكاله قبل 4 شهور .
تم تغيير الصليب الأمامي والصليب الخلفي لعمود الدوران اصلي .
تم تركيب قاعدة اسبير لربع 2015 اصلي .
تم تركيب مراتب جديده مفصوله اماميه وخلفيه لربع جديد من قبل راعيه السابق .
تم تغيير شريحة البوري تجاري وتغيير المساحات مع الليات الداخليه والجلد تجاري .
تم تغيير الوطايه الخلفيه يمين للصدام الخلفي تجاري درجة أولى
تم تغيير الأقمشة الخلفيه اصلي وكاله والأمامي باقي جديده .
مرايات الوكالة فيه . والبدي شرط من الحوادث وشرط من القلبات وما جاه شي ،، ويتم تغيير زيت 5 آلاف تويوتا على 3 آلاف مع السيفون للحفاظ على المكينة وعزم الموتر قوي جدا تبارك الرحمن وما ينقصه اي شي نهائيا من اكسسوارات و ميكانيكا وكهرباء تبارك الرحمن، ورجاء لا يتواصل إلا الصامل .
قال تعالى :
(ولا تبخسوا الناس أشياءهم) (ولا تعثوا في الأرض مفسدين) . والله الموفق.