خبره في تأسيس المطاعم
خبره في المعدات والادوات والمكائن
خبره في متطلبات الجهات الرقبيه من بلدية ومكتب عمل وغيرها العمل
معرفه كامله في حساب تكلفة الاصناف
خبره في ادارة الموظفين وتقييم اعمالهم و جدولة مهامهم و واجباتهم
رفع مستوى جودة المنتجات
متابعة إجراءات والصيانه الدوريه
ادارة المخزون والتنسيق مع الموردين والتحكم بالهدر
معرفه كامله بالموردين
المعرفه الكامله في جميع انواع الصوصات والبهارت
خبره في مجال شاورما دجاج و لحم والسناكات في جميع اصنافها و البروستد و المقبلات فلافل حمص سلطات ال اخ استحداث منتجات واصناف جديده