جهاز إذابة شوكولاتة إلكتروني (Chocolate Melting Machine) – حرارة قابلة للتعديل، استعمال خفيف
الوصف:
• الموديل: آلة تذويب شوكولاتة (Chocolate Melting Machine)
• المادة: هيكل من الستانلس ستيل (صورة الهيكل واضح معدني لامع)
• نوع التسخين: تسخين جاف (dry heating) — لا يمكن إضافة الماء داخل الحجرة • كما هو موضح على الجهاز
• درجة الحرارة: يوجد ترموستات قابل للتحكم بدرجة الحرارة
• نطاق الحرارة الموصى به: من ملصقات الجهاز يبدو أنه مخصص لتذويب الشوكولاتة (حسب ملاحظات المصنع)
• استخدام: مناسب للاستخدام المنزلي أو لصناعة الشوكولاتة البسيطة — يمكنك استخدامه لتذويب وتهيئة الشوكولاتة (تمبَرينغ) للحلويات، الكيك، البونبون، الفوندو، وما إلى ذلك
• طريقة التشغيل: تضع الشوكولاتة داخل الحوض المعدني، وتضبط الحرارة، وتحرّك الشوكولاتة لتذوب بالتساوي
• الحالة: (استخدام مرة واحدة فقط)
سعر الشراء: 1500