كل الحراج/وظائف/وظائف مطاعم/وظائف مطاعم اخرى

مدير مطعم

الرياضقبل شهرين
E
Rytalmhmwd908@gmail.com : البريد الإلكتروني ( رقم الجوال يظهر عند الضغط على زر تواصل ) الهاتف: | سنة 31 العمر | : : ملخص مهني سنوات في صناعة الأغذية، متخصص في التغذية، القيادة وتطوير الفريق، 10 مدير مطاعم ذو خبرة واسعة تمتد لأكثر من واستراتيجيات المبيعات. ماهر في تطبيق معايير الصحة والسلامة، وتعزيز رضا العملاء، وزيادة المبيعات. شغوف بتطوير .ت ضغوط العمل. سجل مميز في تحقيق النتائج في بيئات تنافسية الفريق وضمان تشغيل المطاعم بسلاسة حتى تح الخبرات العملية 2024 الى 2020 | من المشرف العام | مطاعم فطيرة الشاورما إدارة العمليات اليومية عبر عدة فروع وضمان الامتثال لمعايير جودة وسلامة الغذاء  على مدار العام % 20 وضع خطط مبيعات استراتيجية شاملة، مما أدى إلى زيادة الإيرادات بنسبة  % 15 قيادة عمليات التوظيف والتدريب وتقييم الأداء للموظفين الجدد، مما حسّن إنتاجية الفريق بنسبة  % وضمان كفاءة سلسلة التوريد 10 إدارة المخزون والتحكم في التكاليف، وتقليل الهدر بنسبة  لحصة السوقية للمطعم تطوير الابتكارات في المنتجات، مما ساهم في جذب العملاء وزيادة ا  2020 الى 2017 | من مدير مطعم | فطيرة الشاورما الإشراف على العمليات اليومية للمطعم والحفاظ على مستويات عالية من خدمة الطعام والنظافة والسلامة  % 25 التعاون مع فريق التسويق لإطلاق حملات ترويجية ناجحة أدت إلى زيادة المبيعات بنسبة  ارير المالية اليومية والأسبوعية والشهرية، وتتبع مؤشرات الأداء وتحسين الأرباح إعداد ومراجعة التق  % 95 التعامل مع شكاوى العملاء وضمان رضا العملاء بنسبة  % 12 وضع جداول عمل الموظفين لضمان الكفاءة وتقليل تكاليف العمالة بنسبة  2015 الى 2012 | من مدير مطعم | فطيرة الفلافل ليات المطعم، من التوظيف والتدريب إلى المبيعات والميزانية إدارة جميع جوانب عم  % من خلال تنفيذ تقنيات البيع الفعّال واستراتيجيات جذب العملاء 18 زيادة المبيعات بنسبة  التنسيق مع الموردين لإدارة مستويات المخزون وضمان تجديد الإمدادات في الوقت المناسب مع تقليل التكاليف  الجدد على تقنيات إعداد الطعام ومعايير النظافة وأفضل ممارسات خدمة العملاء تدريب الموظفين  إعداد وتحليل تقارير المبيعات المفصلة لتحديد الفرص المتاحة للتحسين والنمو  2009 الى 2008 | من مقدم طعام | قرية هارموني مكادي، الغردقة تقديم خدمة طعام عالية الجودة وضمان رضا النزلاء في المنتجع  المساعدة في تنسيق الأحداث الخاصة والمناسبات الكبيرة، وضمان التنسيق السلس بين المطبخ وفريق الخدمة  ل الاهتمام بالتفاصيل والاحترافية الحصول على ملاحظات إيجابية باستمرار من العملاء والمشرفين بفض  المؤهل العلمي شهادة الثانوية العامة هتمامات لإ