استديو أنيق ومريح بخصوصية تامة
استديو أنيق ومريح بمدخل جانبي ودخول ذاتي لضمان خصوصيتك التامة. يحتوي الاستديو على اوفيس و غرفة نوم تضم سرير ماستر مريح يوفر نومًا هانئًا، إلى جانب كنب مثالي للاسترخاء والراحة، وحمام مجهز بكل التسهيلات. استمتع بمشاهدة شاشة ذكية، واستفد من وسائل الراحة كالثلاجة والغلاية مع ضيافة قهوة وشاي وخدمة إنترنت سريعة.
يقع الاستديو في حي المصيف بموقع استراتيجي قريب من الدائري مخرج 6، حيث تحيط به مطاعم وكافيهات راقية. استمتع بسهولة الوصول إلى أبرز معالم الرياض، حيث يبعد مركز الملك عبدالله المالي 11 دقيقة فقط، البوليفارد وملعب الهلال 20 دقيقة، كما يقع بالقرب من فعاليات موسم الرياض وعلى بعد 22 دقيقة من المطار، مما يجعله الموقع المثالي لاستكشاف والاستمتاع بالمدينة.
- الاستديو مناسب للعوائل والأفراد.
- يمكن استيعاب حتى 3 أشخاص كحد أقصى.
- يتوفر خدمة تنظيف يومية لضمان النظافة والترتيب.
( استفد من عرض الخصم بنسبة 20 % للإقامات التي تزيد عن 7 ليالي وأكثر )
احجز إقامتك الآن وتمتع بتجربة لا تُنسى في قلب الرياض.
‏A apt , with a side and self-entry. It has a master bed, a sofa, smart tv, a refrigerator, kettle and bathroom. its location on Abu Bakr ASiddiq Road, Ex6.
#شقق #شقق_مفروشة #استديو_مفروش #حراج_عقار
#سياحة #سفر #سياحة_وسفر
رقم الترخيص : 50005061
غرفة
دورة مياة
يتوفر مطبخ
مفروشة
مدخل خاص
إيجار يومي
إيجار شهري
إيجار سنوي