مساحات عمل مشتركة "المطبخ المشترك"
ماذا نقدم؟
- محطات عمل فردية أو جماعية.
- تجهيزات كاملة: أفران، أفران حرارية، قدور، خلاطات، ...الخ.
- ثلاجات (Chillers).
- فريزرات (Freezers).
- مخازن جافة (Dry Storage).
- قدور وملاعق وأدوات خَبز.
- معدات تحضير وموازين وأدوات قياس.
- أجهزة كهربائية مثل الخلاطات الاحترافية.
الفئة المستهدفة:
- الهواة في مجال فنون الطهي
- الشيفز المهتم بالتجارب.
- روّاد الأعمال في قطاع المأكولات والمشروبات.
- مشاريع الأغذية المنزلية (Home-Based Food Businesses) الراغبة في الانتقال من الإنتاج المنزلي إلى بيئة احترافية "الاسر المنتجة".
- الشركات الناشئة في مجال الأغذية والمشروبات (F&B Startups) التي ترغب في اختبار منتجاتها قبل التوسع التجاري.
ما الذي يميزنا؟
- سرعة التنفيذ.
- الخبرة في المجال.
- الدعم الفني على مدار الساعة.
- مطبخ مجهز باغلب المعدات والالات الحديثة.
- قاعة اجتماعات تكفي 6 اشخاص.
- الاستشارات المجانية المشمولة في السعر "حسب سياسة المركز"
تفاصيل اخرى:
- تنظيف يومي شامل للمطبخ.
- مدة الاشتراك: يتم الاشتراك شهريا بحسب جدول مواعيد عمل المركز
- مواعيد عمل المركز: كل يوم من 4:00م الى 12:00م
- مواعيد عمل المطبخ المشترك كل يوم من 7:00ص الى 3:00م
- عدد الافراد المسموح لهم بدخول المطبخ: المشترك وشخص مساعد فقط.
- موقع المطبخ المشترك: مقر شيف سفرة بالطائف - مخطط البيعة - خلف تيرا مول - بجانب نمق كافية - الدور الاول