كل الحراج/وظائف/وظائف مطاعم

مدير تشغيل مطاعم اكثر من 15 سنة خبرة

المسؤوليات - هندسة المنيو - تحليل المبيعات مع نقاط القوة والضعف - عمل الدليل التشغيلي - تنفيذ ارشادات سلامة الغذاء - دراسة تكلفة المنتجات - خطة تدريب الموظفين - العمل علي تحقيق تارجت المبيعات -تطوير الاعمال. -التركيز على PNL. -تدريب العماله على اساليب رفع المبيعات. -تحمل المسؤولية الكاملة عن التشغيل اليومي لجميع مناطق العمليات -جدولة النفقات ؛ تحليل الفروق ؛ الشروع في الإجراءات التصحيحية ؛ زيادة الدخل المالي. -إدارة جميع التكاليف التي يمكن التحكم فيها للحفاظ على ربحية العمليات -الاتصال بالبائعين والشاحنين لضمان عدم انقطاع التوريد للمواد المطلوبة. -إدارة مستويات المخزون واتخاذ القرارات الرئيسية بشأن مراقبة المخزون -العمل جنبًا إلى جنب مع مديري المطاعم في الموقع لتحقيق الكفاءة المستمرة وتوفير التكاليف. -تحديد متطلبات العملاء الحالية والمستقبلية علاقة معها. العملاء المحتملين والفعليين لفهم متطلبات الخدمة. -تنظيم العروض الترويجية والعروض والفعاليات الخاصة -التعامل مع قضايا الموظفين مثل إجراء مقابلات مع الموظفين المحتملين ، وتوفير التدريب ، ومراقبة أداء الموظفين ، زيادة انتاجية الموظفين # تقديم أدوات الفرانشيز للمطاعم # تصميم نظام جودة يضمن سلامة الغذاء وتقليل الهالك # تأهيل الأفراد والمطعم لشهادات الهسب والايزو 9001 # تطوير الأدلة التشغيلية اتمنى أن أكون معكم من ضمن فريقكم .ابتداء بأى مهام وظيفة تريدها منى المؤسسه وعلى تنفيذ سياساتها