المسؤوليات
- هندسة المنيو
- تحليل المبيعات مع نقاط القوة والضعف
- عمل الدليل التشغيلي
- تنفيذ ارشادات سلامة الغذاء
- دراسة تكلفة المنتجات
- خطة تدريب الموظفين
- العمل علي تحقيق تارجت المبيعات
-تطوير الاعمال.
-التركيز على PNL.
-تدريب العماله على اساليب رفع المبيعات.
-تحمل المسؤولية الكاملة عن التشغيل اليومي لجميع مناطق العمليات
-جدولة النفقات ؛ تحليل الفروق ؛ الشروع في الإجراءات التصحيحية ؛ زيادة الدخل المالي.
-إدارة جميع التكاليف التي يمكن التحكم فيها للحفاظ على ربحية العمليات
-الاتصال بالبائعين والشاحنين لضمان عدم انقطاع التوريد للمواد المطلوبة.
-إدارة مستويات المخزون واتخاذ القرارات الرئيسية بشأن مراقبة المخزون
-العمل جنبًا إلى جنب مع مديري المطاعم في الموقع لتحقيق الكفاءة المستمرة وتوفير التكاليف.
-تحديد متطلبات العملاء الحالية والمستقبلية علاقة معها.
العملاء المحتملين والفعليين لفهم متطلبات الخدمة.
-تنظيم العروض الترويجية والعروض والفعاليات الخاصة
-التعامل مع قضايا الموظفين مثل إجراء مقابلات مع الموظفين المحتملين ، وتوفير التدريب ، ومراقبة أداء الموظفين ، زيادة انتاجية الموظفين
# تقديم أدوات الفرانشيز للمطاعم
# تصميم نظام جودة يضمن سلامة الغذاء وتقليل الهالك
# تأهيل الأفراد والمطعم لشهادات الهسب والايزو 9001
# تطوير الأدلة التشغيلية
اتمنى أن أكون معكم من ضمن فريقكم .ابتداء بأى مهام وظيفة تريدها منى المؤسسه وعلى تنفيذ سياساتها