تتراوح نسبة البروتين في البلوبانك بين 15% و 24% تقريبًا، حيث أن بعض المصادر تذكر أن النسبة تصل إلى 18%، بينما تشير مصادر أخرى إلى إمكانية وصولها إلى 24%. هذه النسبة تعتمد على عوامل مثل وقت الحصاد وارتفاع النبات، وتعتبر نسبة عالية تجعل البلوبانك علفًا غنيًا بالبروتين. نسبة البروتين: تتراوح بين \(15\%\) و \(18\%\) وفقًا لمصدر واحد. نسبة البروتين المرتفعة: تشير مصادر أخرى إلى إمكانية وصول نسبة البروتين إلى \(24\%\)، مما يجعله أكثر غنى بالبروتين من البونيكام.