للعمل بمطعم سحابي مغلق طلبات خارجية مساحته صغيره
العمر 20 الى 29 سنه
مكون من 4 موظفين تحتك و3 إداريين فوقك
-مهمة المساهمة في تقدم تقيم الفرع عبر ارضاء تجربه الزبون بالاتصال او القدوم للفرع باستلام الطلب.
-يجب وجود خلفية بالبرجر والبروستد
-تسريع الطلبات داخل المطعم بفهم اليه العمل الصحيحة من الادارة
-الرد على التلفون والتسويق على الطلبات لرفع المبيعات
-المساهمة في انشاء تعليقات قوقل
-ارضاء الزبون في حال وجود طلب خطأ والتحقق من الطلبات بالشكل الصحيح قبل تسليمها لمأمور التوصيل او الزبون نفسه(اي طلب يخرج من المطبخ يكون صحيح كما بالمنيو قبل ضربة على الكاشير)
- العمل بالمطبخ فترة التحضير ويشمل:
-تسريع الطلبات داخل المطبخ
-التحقق من جودة طبخ الدجاج لكل طلب وفترة طبخة حسب سياسات الشركة لما لايقل او يزيد محدد بالمدة
-ادارة للموظفين من ناحية تسريع الطلبات فقط
-تتبيل للدجاج بشكل يومي
-تقطيع الدجاج بشكل يومي حسب الاستهلاك
-تقطيع سلطة الكولسلو بشكل شبه يومي
-تجديد تواريخ انتهاء الصلاحيات لجميع المنتجات
-التدقيق على نظافة الثلاجات
-التدقيق على نظافة الاصطح
-التدقيق على نظافة ارضية المطبخ
-التدقيق على نظافة التخزين جميع المنتجات فوق الرف
-عجن اللحم المفرزن بشكل يومي
خلط الصوصات بشكل اسبوعي
-الاشراف على نظافة المطبخ بشكل يومي تقفيل نظيف واستلم نظيف
-ارسال ربورتات يومية الى مدير الفرع ومدير التشغيل عبر الايميل والواتساب يشمل (المشتريات او شكوى عدم وصول الطلبات، جودة عمل الموظفين او مشاكل في جودة عمل بعض الموظفين، حالة الاجهزة والمعدات في وجود صيانه او خلل، ملاحظات الزبائن ان وجدت تقرير عن المواد داخل الثلاجات وخارجها.
اكل وسكن على الشركة مكفول
الراتب 1700 وبونص كل ربع سنوي حسب الاداء