مرسيدس S S350 2013
قير اوتماتيك
بنزين
الممشى: 293 ألف كيلو
افلح من ذكر الله وصلى على النبي
اللهم صل على محمد وال محمد
...
مرسيدس بانوراما S350 ستة سليندر بنزين اخضر موديل 2007 مجددة الى 2013 مع كت AMG كامل باللحية والشكمانات (الجنوط AMG أيضًا لكن موديل احدث، على كلام مالكها السابق شراها بـ 8000 ريال).
وتم عمل فحص دوري للسيارة قبل ايام ونجحت ولله الحمد من أول مرة.
مكينة قير مكيف عضلات الصلاه على النبي كلها في اتم حالة ما شاء الله. وعليه لوحة مميزه جاء عليها سوم لكن ابغى ابيعها مع السيارة.
بالنسبة للصيانة اللي تمت على السيارة:
قير جديد مع مبرد قبل ثلاثه اشهر ولله الحمد اموره ممتازه جدا جدا جدا
- تم تغيير الهيدروليك الخاص بها بـ مساعدات طبيعية نوعية فاخرة على عكس النوع الموجود بالسوق القاسي هذا طلبية قيمته حول 10 الاف ريال جودة و قوة و نعومة و رساوة ما تفرق عن الهيدروليك، وفيه ميزة تعديل ارتفاع السيارة والليونة والقساوة. ماطور الهيدروليك موجود في السيارة مفصول فقط، بحالة ممتازة وكذلك الاربع الجمبينات القديمة عدا واحد عليه ملاحظة بسيطة.
-كفرات جديدة ما مشت الف كيلو.
-الانوار كلها جديدة
-السيارة تم رشها رش تجميلي
بالنسبة لمواصفاتها هي مواصفات البانوراما المعروفة واللي تتضمن حساسات امامية وخلفية، كاميرا خلفية، مكيف مركزي منفصل امامي وخلفي (والامامي منفصل يمين ويسار)، فتحة سقف بانورامية، وما الى ذلك.
السيارة فيها بعض الملاحظات اللي ما تأثر على جودتها
السيارة موجودة في الدمام
. البانوراما بحول الله وقوته فاخر من الاخر
واهم نقطه هي تحويل السياره الى مساعدات وليس هيدروليك لان الهيدروليك اذا فتح فمه ما يخلص والمساعدات اللي على السياره كانها هيدروليك من ليونتها وارتفاعها المناسب وفيها ميزه ترفيع وتنزيل السياره وكذلك الليونه والقساوه
جهاز الهيدروليك اللي عليها جديد ما استخدمته اسبوعين وبعدها حولتها الى عادي طبعا مفصول
اما اللوحه فحروفها مثل حروف احدى سيارات سمو الامير محمد بن سلمان
دع س
وعندنا ايضا البيع نظام دفعات او اقساط
نستقبل واتساب فقط 🌹
الرجاء عدم الاتصال