مدير تشغيل بخبرة تتجاوز سنتين في قطاع المطاعم، متمكن من استراتيجيات التشغيل، وتحسين الجودة والخدمة، والتحكم في التكاليف بهدف رفع الأداء العام وزيادة الإيرادات وتحقيق الكفاءة التشغيلية، لدي خبرة عملية في جميع المواقع الادارية داخل قطاع المطاعم، حيث بدأت عملي بالمشتريات، ثم مدير مشتريات، ثم مدير على العمال، ثم مشرف فرع، ثم ولله الحمد مدير على 9 مطاعم مختلفة في أن واحد، هذا التدرج العملي منحني فهماً عميقاً لجميع تفاصيل التشغيل، والتعامل مع فرق العمل، وتوقعات العملاء، ماساعدني في بناء فرق عمل قوية، ووضع خطط استراتيجية فعالة لتحسين تجربة العملاء وتعزيز العلامة التجارية