نعرض لكم القدر الأفغاني الغنى عن التعريف الكاتم الأفغاني ..
_
يتميز هذا القدر عن بقية قدور الضغط الأخرى بسرعتها في الطبخ حيث يصبح الطعام جاهز بعد التصفير بدقائق معدودة..
_لحم الحاشي من 8 إلى 12 دقيقة.
_لحم الخرفان من 6 إلى 10 دقائق.
_الدجاج من 5 إلى 7 دقائق.
_يتميز القدر بوجود صمامين تفريغ البخار (صفارتين)وصمام أمان.
_قدر يمتاز بالسماكة العالية (10مل) حتى يحافظ على الحرارة داخلة لوقت أكثر..
_ألوانها الخارجية مقاومة للحرارة ومناسبة للاستخدام في المنزل والرحلات والبر..
_قدر ضغط جودة عالية
_نكهة الطعم المميزة واللذيذة.
_الصناعه :أفغانستان
سرعة فائقة في الطبخ
سهولة الاستخدام
تصميم ممتاز يضمن توزبع الحرارة لطهي سريع وطعام لذيذ
مصنوعة من اجود سبائك الألمنيوم
قدر قوي وعالي الجودة