ذبايح سواكني مرابي حدود ثلاثه شهور فل الفل
العلف شعير وفتكو شعير وتبن ابيض
اعلاف صح ولحمه صح
تعتبر لحمة الخروف الساكني من اجود اللحوم
اذا توفر له أمرين 1- العلف الصح وخصوصا الشعير والتبن2- الوقت الكافي في التربيه وتكون حدود الثلاثة اشهر وأعلاء
اعمارها جذعان من خمسه حتى سبعه
وفيه ثنيان لكن قليل
السعر اقل الاسعار ونراهن
الموقع مفرق رماح كما يوجد خدمة الذبح والتوصيل بمبلغ خارج القيمه
وضعنا لكم ارقام المسئولين عن البيع
وبامكانكم التواصل معي المعلن عن طريق الرسايل الخاصه
في حالة الحضور عن طريق الموقع نامل ذكر ذلك