مدیر تشغیل وادارة عملیات في مجال المطاعم والمطابخ
المھام والمسئولیات الوظیفیة:- محلل وبإمكاني حل المشكلات - تقییم معاییر خدمة العملاء الحالیة - تحدید مجالات الاھتمامات الحالیة وإیجاد طرق أكثر فعالیة لتحسین تقدیم الخدمات. - الإشراف على سیر العمل في العدید من المطاعم - روابط وثیقة مع الموردین أو البائعین ، مما یضمن تقدیمھم للخدمات وفقًا للاتفاقیات التعاقدیة.
تحسین الأداء - التأكد من أن المطاعم مزودة بالعاملین المدربین تدریباً كافیاً. - مراقبة الأداء التشغیلي للمطاعم
*إعداد التقاریر المطلوبة اسبوعیة ، شھریة ، سنویة لمعاونة الإدارات الأخرى لسرعة اتخاذ القرار المناسب.
*مسؤول عن حل أي مشاكل خاصة بالعملاء إذا لم یتم حلھا من ادارة الفرع.
●
●
*مسؤول عن مراقبة التكالیف وجودة الغذاء وإرضاء العمیل وسرعة الخدمة والعمل على زیادة الربحیة.
*مراقبة المنافسین المحلیین وعملیات التشغیل لدیھم وعمل المقارنات وعرضھا للإدارة المباشرة. التاكد من تطبیق
●
الإشراف على العلامات التجاریة للمطعم والمھام الأخرى
- عند إنشاء مطعم جدید، الاشراف علیھ من قبل مدیر العملیات على علامتھ التجاریة، مما یضمن أن یكون لھا نفس الإحساس والمظھر مثل
- المطاعم الأخرى في ملف نماذج الأعمال. - یشمل الإشراف على أنشطة الدیكور الداخلي مثل طلاء المقاعد وترتیبھا. - دعوة نقاد الطعام لمراجعة المنشأة أو تنفیذ استراتیجیة ترویجیة أخرى. - التأكد من امتثال المطاعم للوائح سلامة الأغذیة ومعاییر السلامة ذات الصلة، وشراء الإمدادات مثل ملحقات الطعام - ومكونات الطھي، والتأكد من قیام الموردین بتسلیم الأدوات في الوقت المناسب لجمیع المطاعم. - تحقیق الأرباح
المھارات الأخرى :-
القدرة على الابداع والتطویر واضافة لمسات تطویریة جدیدة قوة الشخصیة في ادارة فریق العمل
متابعة ومراقبة برامج المطاعم الالكترونیة