بسم الله ماشاءالله افلح من ذكر الله وصلى على النبي
اعرض لكم
قدر كاتم افغاني 8 لتر
شاريه جديد قبل سنتين استخدام مرتين ثلاث وشرط
يتميز هذا القدر عن بقية قدور الضغط الأخرى بسرعتها في الطبخ حيث يصبح الطعام جاهز بعد التصفير بدقائق معدودة.
لحم الحاشي من 8 إلى 12 دقيقة
لحم الخرفان من 6 إلى 10 دقائق
الدجاج من 5 إلى 7 دقائق
يتميز القدر بوجود صمامين تفريغ البخار (صفارتين)وصمام أمان.
قدر يمتاز بالسماكة العالية (10مل) حتى يحافظ على الحرارة داخلة لوقت أكثر.