صناعه افران نابولي بناء قاعده من حددي صلب بشكل عصري 2) انشاءصناعه افران نابولي
بناء قاعده من حددي صلب بشكل عصري
2) انشاء ارضيات للفرن من الحجر البركاني البازلتي سماكه 6سم
3) القبه مصنوعه من الطوب الحراري مختبر تحت درجه حراره 1200 مئويه
4) معزول ثلاث طبقات صوف صخري + الياف سرميل+طين حراري لضمان جوده العمل وحفظ الحراره
5) الفرن يعمل بلحطب والغاز
6) الفرن مزود بمؤشر حراره
7) الفرن مزود بعجلات كفرات لسهولت تحريك الفرن وتغيير مكانه
8)الشكل الخارجي للفرن حسب طلب الزبون
9) درجه حراره الفرن تتعدى 500 c وهذه الدرجه انسب لنضوج البيتزا النابوليه والعاديه
مده انجاز الفرن اسبوع من يوم متفق عليه