سوزوكي ديزاير 2025
قير اوتماتيك
بنزين
استعرض مواصفات وصور السيارة وإذا كان لديك أي استفسار تواصل معنا على الأرقام الموضحة بالإعلان وسيجيب على استفساراتك أحد مسؤولي المبيعات ويتابع معك خطوة بخطوة حتى تمتلك سيارتك بكل سهولة ويسر.
الوكيل والضمان:
الوكيل في المملكة: نجيب أوتو
الضمان: 3 سنوات أو 100 ألف كيلومتر أيهما أسبق
يمكنك أيضا طلب خدمة الضمان الممتد 5 سنوات إضافية وكيلومتر مفتوح عند الشراء بخصم خاص، حيث يتم تفعيلها بعد انتهاء ضمان الوكيل.
مواصفات المحرك والقير واستهلاك الوقود:
محرك سعة 1.2 لتر
قوة 80 حصان
عزم 112 نيوتن متر
خزان وقود سعة 37 لتر
استهلاك وقود 23.8 كلم لكل لتر
قير أوتوماتيك
مواصفات الرفاهية والراحة:
مثبت السرعة
نوافذ كهربائية أمامية وخلفية
التحكم عن بعد
زر تشغيل بدون مفتاح
مكيف أمامي أوتوماتيك
فتحات مكيف خلفية
منفذ USB
شاشة 9 بوصة
مواصفات الأمان والسلامة:
وسائد هوائية أمامية وجانبية SRS
جهاز منع الحركة وإنذار أمني
حساسات ركن خلفية
كاميرا خلفية
المكابح المانع للانغلاق ABS
التوزيع الإلكتروني لقوة الفرامل EBD
نظام الثبات الإلكتروني ESP
تواصل معنا عبر رقم الجوال المدمج مع الإعلان من زر التواصل في الأسفل أو عبر الأرقام الأخرى الموجودة بالإعلان.
أرقام التواصل:
0564370643
0563543389
0591536101
0555200486
الرقم الموحد:
920013212
أو شرفنا بالزيارة في أقرب فرع:
طريق خريص - حي المنار - الرياض
طريق الإمام مسلم - حي الشفا - الرياض
طريق المدينة - حي الفيصلية - جدة
شارع المعارض - حي الجوهرة - جدة
طريق الملك عبد العزيز - حي الصفا - جيزان
طريق الملك فهد - حي السيفة - الأحساء
طريق الملك فهد - حي النزهة - الخرج
ولدينا خدمة توصيل السيارة إلى العميل في أي مكان بالمملكة.
نساعدك في لوكار على اختيار السيارة المناسبة لاحتياجاتك وميزانيتك بخطط تقسيط مرنة وشروط سهلة مع البنوك وشركات التمويل، وأسعار تنافسية للشراء النقدي، وخلك دايما فاكر: السيارة اللي تبيها عند لوكار تلاقيها.
موزعون معتمدون لكبرى ماركات السيارات بأنواعها المختلفة، نوفر لك موديلات متنوعة من السيارات السيدان والـ SUV والعائلية والتجارية.
فروعنا في الرياض وجدة وجيزان والأحساء والخرج، ولدينا خدمة التوصيل لجميع أنحاء المملكة، مع خدمات إضافية بخصومات مميزة مثل العازل الحراري وأفلام حماية PPF والنانوسيراميك للحفاظ على سيارتك، وكذلك الضمان الممتد لتحصل على أفضل قيمة لها عند إعادة البيع.
ملاحظة: قد توجد اختلافات طفيفة في صور ومواصفات بعض السيارات عن الواقع لذلك يرجى التأكيد مع استشاري المبيعات قبل إتمام الشراء.