+ دورة تدريب وتأهيل الباريستا (صانع السعاده )
+ شرح كل مايحتاجه الباريستا من معلومات واساليب
عاليه وراقيه وخبرات متجدده
+ شرح طرق استخدام الاجهزة
+ شرح علي المعايير والمقاييس للقهوة
+ شرح طرق تقديم القهوة
+ شرح طريقة تحضير جميع المشروبات وجميع
الاصناف الاخري ( لاسعاد الاخرين )
+ دورة تدريب وتأهيل علي منتجات حلي المقاهي
( كريب + ووافل + وبانكيك + فرنش توست )
+ شرح طرق اعداد شيف حلي علي اعلي مستوي
+ شرح عملي ونظرى علي اعداد الخلطات
المختلفة
الخاصة بانواع الحلي بافضل المكونات
+ شرح طريقة التزيين لاحلا ( اخراج وابداع )
+ شرح استخدام الصوصا المناسبه لكل صنف علي
حده
+ شرح طرق الابداع في تقديم وتسويق المنتج
( لاسعاد الاخرين)
التواصل ( رقم الجوال يظهر عند الضغط على زر تواصل )