الكشنه الملونه
لتزيين وتنكيه الأرز
عباره عن بهارات خاصه فيني وانواع من البصل فيها المكسرات فستق وبوز وزبيب وزركش اللي عندهم حساسية المكسرات ماتصلح لهم
تستخدم مع الارز بطريقتين الاولى وقت التكشين تحطي منها الثانيه. وقت يستوى الارز نص استواء
وتخف موية الارز تضيفي الكمية اللي تبين من الكشنه بصحن وتضيفي عليها زيت زيتون شوي وتحرك مع بعض وتضاف ع وجه الارز. ويقفل بالقصدير لجل يستوي ع مهل الطريقه الثالثه. ترش ع الارز قبل يستوي بعشر دقايق وقفل بقصدير ويترك يستوى ع نار هاديه
لذيذه بشهادة اللي جربوها 👌🏻✨
علب الكشنه في صغيره 250جرام. و 500جرام و في بالكيلو