بريزن بلس عبارة عن الة ترشيح منزلية تتيح لك التحضير بضغطة على درجة الحرارة ، العديد من مكاين القهوة لا توفر الحرارة بدرجة كافية أو ثباتًا رائعًا ، ولكن مع مكينة قهوة الفلتر بريزن مكينة القهوة يختلف الأمر ، حيث يمكنك ضبط درجة الحرارة ما بين 87 درجة مئوية - 99 درجة مئوية. أيضًا يمكنك ان تتحكم في كل من وقت التنقيع المسبق ووقت التحضير الكلي.
كيفية استخدام مكينة القهوة المقطرة بيمور بريزن بلس ؟
اول استخدام للمكينة بعد الشراء ، او كل 6 شهور ، او عند نقل المكينة من مدينة لمدينة اخرى لابد من برمجتها وذلك يتم عن طريق فتح الغطاء العلوي وتعبئتها بماء بارد حتى درجة او خط " Calibration line " ثم الضغط على زر " مود او الوضع " ستظهر لك عدة الخيارات فقط قم بالضغط على زر مود او الوضع حتى تصل الى خيار " Calibrate " ثم قم بالضغط على زر اعلى او اسفل حتى تصل الى درجة ارتفاع مدينتك عن سطح البحر بما يقارب 70 متر سواء اعلى او قل .. هذه الخطوة مهمة جدا لضمان افضل استخلاص وطعم قهوة بقوام قوي ولذيذ ، وغير كذا موب موجودة باي مكينة ثانية يعني هنا تضمن الثبات دائما
استخدم وصفتك المفضلة لكوب القهوة من كمية القرامات والماء والطحنة ، سنقوم بالشرح للتحضير بكامل الكمية ، نقترح استخدام من 60 الى 70 قرام قهوة ، بعد ذلك طحنة خشنة نوعا ما للفلتر داخل المكينة وطحنة اقل خشونة بقليل للفلتر الورقي ، اضف القهوة داخل الفلتر .
افتح الغطاء العلوي وقم بتعبئة الماء حتى اخر درجة او الخط مقترح من المكينة الظاهر امامك
اضغط زر " مود او الوضع " وقم باختيار الوقت المفضل للتحضير الاوتوماتيكي للمرات القادمة ، ثم اختر مدة الترطيب المسبق ونقترح 30 ثانية ، ثم اختر حرارة الماء وتختلف حسب القهوة لكن نطاق 88-92 مناسب ، بعد الانتهاء من الخيارات اضغط زر " ستارت او البدأ "
بعد الضغط على البدأ ، ستقوم المكينة بتسخين الماء حتى الدرجة المختارة من قبلك ، ثم عملية الترطيب ، ثم عملية التقطير وتنتهي ثم تنبهك بالصوت والصورة وبالعافية عليك ! كل هذا لا يوجد بالمكاين الاخرى حيث ان هذي المكينة تعمل حسب وصفتك وتصل بك الى كوب القهوة المفضل لديك دائما.
في حال اخترت وقت اوتوماتيكي مفضل للتحضير واعجبتك الوصفة وتريد الاستمرار عليها ، فقط قم بتعبئة المكينة بالقهوة والماء وستقوم بالتحضير اوتوماتيكيا.
الجهاز مستخدم استخدام قليل ومعه الكرتون