كل الحراج/اطعمة ومشروبات

مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم

مكه
تحديث قبل ٤ أشهر
W
= العمل على التطوير والارتقاء بجوده الانتاج بكافه الطرق والوسائل الممكنة. = مدير تشغيل وتطوير مطاعم لاونج وتطوير البرندات والمنيو باكثر من مفهوم وتطوير الهوية البصرية ووضع خطط تطوير قصيرة المدى وطويلة المدى ورائد اعمال فى F&Bومؤسس ومطور المطابخ السحابية = تدريب فريق العمل على كيفية خدمة العملاء – أساليب البيع الحديثة – خدمة ما بعد البيع. متابعة المنتجات بطيئه الحركة والعمل على إعاده تطويرها وبيعها. = معالجه أى مشاكل قد تؤثر على رضا العملاء ، ومتابعة خدمة الضيافة والاستقبال . = متابعة أسعار المنتجات فى الاسواق وعند المنافسيين والتطوير وسابق دائما المنافسين ومتابعة عمل عروض ترويجيه قبل المنافس = خدمة العملاء وتخطيط التسويق والمبيعات وتطويرهما وإعادة التقييم وترشيد استخدام الموارد ودعم السيولة والبحث والتطوير في أداء الأعمال من حيث الكفاءة والدقة في البيانات التركيز على العملاء بأنسب الأساليب الإدارية المهنية وخبرة في التوجيه الذاتي واكتشاف حلول جديدة غير نمطية وهي تتطلب الدعم الفعال من الموارد البشرية لزيادة القدرات والكوادر وتطوير الانتاج والارتقاء الوظيفي = متابعة الادارة المالية فى تحليل اوامر التشغيل اليومية والانحراف فى الشق المالى من ريسبى وتهديرفى المواد الاولية وذلك عن طريق تحليل العمليات اليومية من مبيعات واذون صرف والجرد اليومى = العمل على اعادة تدوير المنتجات والتقليل من التلفيات الناتجة عن سوء الاستخدام من بعض العمالة مما يؤدى الى زيادة التكلفة والتقليل من هامش الربح = متابعة سير العمل بداء من حركة الموظفين وتقسيم اوامر التشغيل اليومية والاسبوعية وترتيب التحضيرات اليومية لفريق العمل سواء فرع او مجموعة فروع وادارة التشغيل وقت الرش تايم الزحمة = تحسين كفاءة التشغيل وتقليل التكاليف التشغيليةعلى حسب نوع المنتجات والمواد الخام والتكلفة الموضوعة بنسبة (10%الى 20%) = المتابعة المستمرة لدرجة الحرارة وتاثيرها على الثلاجات واجهزة التجميد والتاكد من جودة الاجهزة للعمل بصورة جيدة ومتابعة استخدام المعدات = المتابعة والحرص على النظافة الدورية لمناطق اعداد الطعام وتقديمة والتاكد من الالتزام باللائحة الارشادية لضمان سلامة الاطعمة والتخزين = متابعة العميل وزيادة رضا الملاء هوالمقام الاول ومتابعة استطلاعات الراى والتقيمات = تطوير وتنفيذ استراتيجيات جيدة لزيادة الاقبال فى عدد العملاء = الثقة فى النفس والهدوء فى اتخاذ القرارات والقدرة على العمل تحت ضغط =حبى الى المجال وعاشق ان اكون متميز شغوف بتحسين تجربة العملاء وتعزيز الانتاجية وايجاد حلول مبتكرة لتحديات التشغيل اليومية اذا كنت تبحث عن ذلك القائد الذى يحدث فارقا ملموس فى فريق العمل ونتائجك فانا الشخص
مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 0مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 1مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 2مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 3مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 4مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 5مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 6مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 7مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 8مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 9مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 10مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 11مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 12مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 13مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 14مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 15مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 16مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 17مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 18مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 19مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 20مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 21مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 22مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 23مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 24مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 25مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 26مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 27مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 28مدير تشغيل وتنفيذي براندات لاونج مطاعم 29