*** تمثل مقالي الضغط واحدة من أكثر الطرق ربحية وكفاءة وتوفيرًا للمساحة
في طهي كميات كبيرة من الطعام.
*** تستخدم المقالي ذات الضغط ضغطًا منخفضًا يتم التحكم فيه للحصول على
طهي أسرع
*** الطبخ في درجات حرارة منخفضة.
*** تحافظ هذه الطريقة على رطوبة الأطعمة والعصائر الطبيعية مع منع تراكم
الدهون الزائدة للحصول على طعام أكثر صحة.
*** مذاق أفضل، طعام طازج ساخن. سعة الدجاج الطازج: 8 كجم لكل حمولة
*** الأبعاد: 968*486 1219 مم
*** الكهرباء: 13.5 كيلو وات، 380 فولت/50.60 هرتز أحادي أو ثلاثي الطور
*** الوزن: 135 كجم
*** السعة: 25 لتر