لطلب ارجو تواصل عل رقم ( رقم الجوال يظهر عند الضغط على زر تواصل )
بلد الصنع : ايطاليا
الكهرباء 220 فولت 10 فاز
تم تصميم PRIMA 10 لصانعي الحلويات والشوكولاتة الذين يعملون بكميات صغيرة والذين يُقاس إنتاجهم بمئات الكيلو أسبوعيًا، وليس يوميًا، وهي أصغر آلة تقسية مستمرة في السوق يمكنها استيعاب حزام نروبينج بالحجم الكامل.
تنتج آلة التقسية Prima 10 الشوكولاتة المقسّمة بشكل مستمر عن طريق إزالة تبلور الشوكولاتة وإعادة بلورتها أثناء نقل الشوكولاتة المذابة من الخزان إلى البريمة إلى أنبوب التوزيع. يتم إذابة الشوكولاتة الموجودة في PRIMA باستخدام نظام تسخين الحث الحراري الذي يضمن الدقة وإعادة النشاط، ويتم إنجاز عملية التقسية عن طريق تحريك الشوكولاتة غير المتبلورة من خلال نظام تبريد الغاز المدفوع بالمثقب، مما يضمن أوقات عمل قصيرة ودقة في الاحتفاظ بدرجة الحرارة. كانت شركة FBM رائدة في هذه التقنية في آلات التقسية الحرفية، وقد قامت بإنتاج معدات بهذه الإمكانية منذ عام 1977. وتعمل العديد من الآلات في جميع أنحاء العالم.
مميزات بريما 10:
تصميم جديد وجريء مع مصابيح LED ساطعة
عرض عند الوصول إلى نقاط الانصهار والتلطيف المحددة
يشير إلى متى يتم تنشيط الوضع الليلي
سعة القوس 10 كجم (~22 رطلاً)
الجرعات الإلكترونية
طاولة اهتزاز قابلة للفصل
مثقاب قابل للإزالة والعكس الإنتاجية المحتملة: ما يصل إلى 35 كجم/ساعة من الشوكولاتة المقسّمة
دورة ليلية
حزام نروبينج اختياري بعرض 180 مم
يتضمن التكوين القياسي لـ PRIMA 10 ما يلي: طاولة اهتزاز قابلة للإزالة، ومثقب تقسية عكسي تلقائي مع وحدة تحكم في السرعة، ومثقب تقسية قابل للإزالة لتسهيل التنظيف، ومودع إلكتروني يعمل بالدواسة مع وقت وتكرارات يمكن للمستخدم تحديدها (حتى 9) لملء القوالب واستخدامات أخرى ، ويتضمن دورة ليلية.
الميزات التقنية لـ FBM PRIMA:
متوسط قوة وحدة التبريد: 950 وحدة تبريد
حجم الوعاء: 200 ملم د
الأبعاد: 380 عرض × 545 عمق × 114 ارتفاع
الوزن: ~90 كجم (~200 رطل)
متوسط استهلاك الطاقة: كيلووات 1.3
220 فولت أحادية أو ثلاثية الطور
تعتبر PRIMA آلة تقسية أوتوماتيكية مستمرة مثالية لصانعي الشوكولاتة والمخابز والمختبرات التي تعمل بمستويات إنتاج أصغر.