1. يعتمد مجفف الطعام على نظام دوران الهواء الساخن , وتدفق الهواء الأفقي، واستهلاك منخفض للطاقة، وكفاءة عالية، ويمكنه تجفيف الطعام بسرعة وهو مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ المتين بدرجة الطعام.
2. ينطبق مجفف الطعام على الفواكه والخضروات واللحوم والأعشاب والمكسرات والأسماك وأنواع أخرى من الطعام، إلخ.
3. إمكانية التحكم في درجة الحرارة ووجود المؤقت ويتم إعداد درجة الحرارة والمؤقت وفقا لأنواع المواد الغذائية.
4. مجفف للطعام , سهل التشغيل والتنظيف، وكفاءة عالية في استخدام الطاقة، ويمكنه الاحتفاظ بالفوائد الغذائية.
5. التحكم المستقل في درجة الحرارة من نوع الخزانة (32 صينية و 88 صينية مجفف)، يمكن إجراء أعمال التجفيف في درجات حرارة مختلفة في نفس الوقت.