دورة متكاملة عن الباوند كيك بالطريقة الأصلية والطريقة السهلة والمقادير المضبوطة ولكن بطريقة مميزة وتكنيكات متعددة وبسيطة لكي تساعدنا على إتقان الوصفات ونساعدكم على التميز والإبداع في وصفات الباوند كيك وفي الدورة نتعلم كيف تطبيق الوصفات بجميع الأحجام وأنواع متعددة من الصواني وطرق تزينية وضبط درجات الحرارة لكل الأحجام ونتعلم في الدورة سر الهشاشة والطعم المميز للباوند كيك ونتعلم اهم الاخطاء اللي ضروري نتجنبها لصنع الباوند كيك ونتعلم طريقة الباوند كيك التجاري بمقادير مضبوطة وثابته لتساعدونا على الدخول إلى سوق العمل بأقل التكاليف مع الطريقة الصحية لتسعير المنتجات وكيفية تخزينها وافكار تسويقيه ونكهات متعددة وافكار متجددة في دورة الباوند كيك التي نبدأها من الصفر لتناسب المبتدئين وأصحاب الخبرة أنواع الباوند كيك 1 - باوند كيك ( الفانيليا ) 2- باوند كيك ( الدبل شوكلت ) 3- باوند كيك بستاشيو ( بنكهة التوت ) 4- باوند كيك ( كريمة الفستق ) 5- باوند كيك الماربل ( بالشكولاتة والكراميل ) 6- باوند كيك الليمون ( الكلاسيك وطريقة اضافة حشوات ونكهات مناسبة ) 7- كيكة التمر ( مع البتر سكواتش ) ( والكراميل المملح ) 8- باوند كيك جوز الهند ( مع حشوت التوت ) ( وكريمة جوز الهند ) 9- باوند كيك البرتقال مع نكهة الهيل 10- باوند كيك الزبدة بالفواكة المجففة والمكسرات 11- باوند كيك الجزر ( مع كريمة التشيز ) 12- باوند كيك التفاح ( بالبيكان ) 13- باوند كيك الشوكلاتة مع ( البرتقال ) 14- بنانا بريد 15 _باوند كيك الزبدة مع قناش الورد باوند كيك التجاري : 1- باوند كيك فانيليا 2- باوند كيك دبل شوكلت ( مع جاناش القهوة ) 3- باوند كيك الماربل محاور التزين : 1- جيلي الريزبيري وكريمة المسكربوني 2-طريقة عمل الكراميل وجاناش الشوكلاته 3- طريقة عمل كريمة جوز الهند 4- طريقة عمل كليز البرتقال 5- طريقة البترسكواتش 6- كريمة الفستق 7- جليز الليمون 8- كريمة التشيز 9- كرامبل التزين 10- جاناش الورد 11- جاناش القهوة