مدير تأسيس وتشغيل المطاعم الجديدة و خبره كبيره ايضا في اصلاح وتشغيل المطاعم القديمة وزياده مبيعاتها واربحها
تلك المطاعم التي جلبت المتاعب لاصحابها الذين لم يحصلوا منها على الارباح و المعروضة للتقبيل و التي تعرضت للفشل التشغيلي او التي لم يتم تاسيسها بشكل صحيح
فعندما توكل الأمور لغير اهلها يصعب تحصيل الارباح وللآسف كثيرون من يظنون ان ادارة المطاعم وتشغيلها لا يحتاج الى خبرات كبيرة
وانا اقول لكم على سبيل المثال :
كما ان احدكم لا يستطيع ان يعمل مكان طبيب جراح و ان يدخل الى غرفة العمليات لعمل عملية جراحية لمريض ما ايضا لا تستطيعون ان تؤسسوا مطاعم أوتديرونها بدون ان يكون لديكم خبرات و تمرس في نفس المجال
عند تاسيس اي مطعم اقل ما يمكن يجب ان تكون عدد سنوات الخبره عشر سنوات في الحد الادنى
وكثيرا ممن يخسرون رؤوس اموالهم لأنهم يبحثون عن شيف تشغيلي براتب منخفض
وكما يقول المثل:
يا مسترخص اللحم عند المرق تندم .
شرطي للعمل عدم التدخل في تنظيمي و عملي و في السياسة و القوانين التي اضعها في المطعم للموظفين و لسير العمل و اعطائي صلاحيات كاملة وتوفير مايلزمني لاقوم بعملي على اكمل وجه
على ان تكون لغة الارقام اي مقدار الارباح الناتجة هي مقياس النجاح الوحيد الذي يكون بيني وبين صاحب العمل
لقد عملت في مطاعم مشهوره على مستوى الوطن العربي كشيف اساسي واداري تشغيلي
من الأخر :
انا يهمني اني انجح
وانت يهمك انك تحط فلوس بجيبك وتكسب الأرباح
الخبرة 30 سنة
الأجر المطلوب للعمل احد الخيارات التالية:
1_راتب لا يقل عن 15.000 ريال
بالاضافة تأمين سكن عائلي مناسب
2_ راتب 8000 ريال ونسبة 8% من المبيعات بالاضافه لتامين سكن عائلي مناسب
3_ ندخل شراكة بالنصف مني الخبرة واالشغيل و من الطرف الثاني الدعم المادي وملاحقه جميع الامور الحكوميه و الاوراق النظريه بشرط اعاده تطوير المطعم من جديد قبل البدء واتقاضى راتب شهري مقداره 20,000 ريال عن كل شهر حتى الانتهاء من التطوير او اعاده التاسيس الصحيح
4_ أأسس لك مطعم جديد على مزاجي بالإختصاص الذي اراه مناسب بشرط ان تكون انت صاحب العقار والمالك الاساسي له ويقولون العمال كلهم على كفالتك وتتابع معاهم كل الاجراءات الحكوميه والبلديات وكل ما تتكلفه على العماله من اجراءات حكوميه او بلديه لا تكون على حسابك ولا تدفعها من جيبك بل تاخذها من ارباح المطعم نعطيك اياها من ارباح المطعم وخلال عمليه التاسيس اتقاضى راتب شهري لا يقل عن 20,000 ريال بشرط ان يكون دفع الراتب مسبق في بداية كل شهر وليس في نهايته اي في اليوم الاول من كل شهر
وبعد الانتهاء من التاسيس اخذ منك المطعم ايجار بضعف المبلغ الذي يدفعونه جيرانك بالفتحات و الموجود بالسوق يعني لو جارك مستاجر الفتحة ب 100,000 اخذها منك ب 200,000 بشرط ان لايكون لك اي تدخل في المطعم حتى اضمن نجاح المطعم
5_ الرجال الكفو ما نقصر معه ابدا.
شرط ان يكون الموقع ممتاز
بالنهاية انا اخذ راتبي من الأرباح التي احققها