مدير مطعم
خبره في تاسيس المطاعم
خبره في المعدات والادوات والمكائن
خبره في متطلبات الجهات الرقابيه من بلدية ومكتب عمل وغيرها من العمل
معرفه كامله في حساب تكلفة الاصناف
خبره في ادارة الموظفين وتقييم اعمالهم وجدولة مهامهم وواجباتهم
رفع مستوى جودة المنتجات
متابعة إجراءات نظافه والصيانه الدوريه
ادارة المخزون والتنسيق مع الموردين والتحكم بالهدر
معرفه كامله بالموردين
المعرفه الكامله في جميع انواع الصوصات والبهارت
خبره في مجال شاورما دجاج ولحم والسناكات في جميع أصنافها والبروستد والمقبلات فلافل حمص سلطات ال اخ
استحداث منتجات واصناف جديده