ان لاحضت خلال السنوات هذه ان مشاريع كبسات ومطاعم الحاشي تجد اقبال كبير لمن يتقنها اذا في شخص عنده فكرة فتح كبسات او مطعم مضغوط وهو شخص مبدع لديه معرفه من اين ياتي بالحواشي الصغيرة البلدي ولديه افكار في تصميم المنيوم وابداعات التغليف والتقديم والديكور لانه هذه مهمه بصراحة لاي رائد اعمال لكن اذا وجد الشخص هذا وينقصه فقط وخوفه من انه ينصدم بعد التعب هذا مع طباخ او طباخه تحطم كل مستقبله هذا الي بناه بدم ماله هذا الجانب بعد الله انا اتقابل انا واياه في جدة وما اعلنت هذا الشي الا وانا واثق ان اقدم له كبسه حاشي بيضاء وحمراء يشهد الله على الكبسة البيضاء انه لا يجد مثلها في طول وعرض المملكة لانها بخلطه خاصه متعوب عليها وجربناها وكانت لمن جربها صدمه من المذاق العالي نبحث عن رجال اعمال كبار يدخلون بقوة وانتشار بعد ان نجتمع ونجرب ونختبرها مع المتذوقيين