فقاسه تايلنديه 144 بيضه جباره ما شاء الله تبارك الله ماهو مدح عشانها عندي لكن للامانه من اروع الفقاسات الي مرت علي تفقيس يوصل بنسبة 90 بالميه اهم شي البيض يكون ملقح
الفقاسه تماتيك الرطوبه تنوزن بالفتحات الي فالباب الما يتعبى كل 3 ايام داخلها صحن صغير
الي يدور للفقاسه الكفو لاتفوته
الفقاسه صناعتها جباره ماتحتاج لمكيف اهم شي تكون في ضل درجة الحراره ما شاء الله ماتتغير ابد
الفقاسه مكلفتني فوق 4 الاف
استخدامهم فقط في موسم الانتاج في الربيع يعني استخدام قليل ماخذها جديده لها سنتين عندي
الي له خاطر يسوم والله يكتب الي فيه الخير
لايتواصل معي الا الصامل