مدير تشغيل خبره أكثر من 19 عام فى تاسيس و اداره المطاعم ذات السلاسل طبقا للكود السعودى
Mini Master فى سلامه الغذاء
دبلومه فى HACCP من AFA الامريكيه
بكالوريوس اداره الأعمال جامعه القاهره
لغه عربيه وانجليزيه تامه
المهام الرئيسيه
* وضع اجراءات التشغيل القياسية (SOP ) للعلامة التجارية و تحليل مؤشرات و معايير الاداء KPI’s
* خبره بالامور المالية من قوائم الدخل (P&L) و التكاليف الثابتة و المتغيرة و العائد على الاستثمار ( ROI)
* سيطرة ورقابة كاملة على التكاليف و تقليلها لتحقيق اعلى نسبة ارباح.🔝
* زيادة المبيعات من خلال وضع خطط تسويقية لزيادة الوعي بالعلامة التجارية و خطط تدريبية للموظفين لرفع متوسط الفاتورة.🧾🔝
* العمل على زيادة الولاء و الرضاء لدى الضيوف
* هندسة قوائم الطعام
* ادارة الجودة من خلال معايير الهاسب و الايزو و رقابة دورية على العمليات اليومية
* ادارة المخزون