مستعد للإدارة و تشغيل مطاعم وكافيهات و مطابخ مركزية - تشغيل _ تطوير - إدارة
-خبرة اكثر من 14 سنة داخل المملكة العربية السعودية وخارج المملكة 12
- في إدارة و تشغيل مطاعم وكافيهات ومطابخ مركزية .....
- حاصل على دورات تدريب العمالة في جميع الاصناف داخل المطبخ .
- خبرة كافية في تقليص جميع التكاليف والهدر وتحديد الأهداف المالية والانتاج والتشغيل.
- عمل خطة تسويق داخلي وخارجي لرفع المبيعات.
-قادر على تلبية الاحتياجات من العمال والموظفين.
- جاهز لتأمين المعدات بما يتناسب مع معايير التشغيل وبأقل التكاليف.
- جاهز على توزيع مهام العمال حسب حاجة العمل لهم.
- وضع خطة لمتابعة المشتريات والمخزون والموردين.
-قادر على ضبط المصاريف والتكلفة ورفع هامش الربح.
-الحفاظ على مستوى الجودة في ريسيبي معين.
-التعامل مع بعض البرامج التشغيلية.
-استقطاب افضل الخبرات العاملة في جميع المهام .
-العمل علي تدريب الموظفين وتحفيز المهارات والخبرات لديهم .
-تصميم وهندسة المنيو والاسعار والسعرات الحرارية بما يتناسب مع الكميات والريسبي.
-وضع الخطط التشغيلية اللازمة ولزيادة الارباح وتفادي وتقليل الخسائر.
ملخص بعض المهام الاساسية.
1- ادارة وتشغيل.
2- تقديم خطط العمل.
3- إدارة الموظفين والفروع و التدريب و التطوير وحل المشاكل .
4- المحافظه على ثبات طعم و جودة المنتج، و النظافه و الصيانة .
5- مراقبة التكاليف (رفع المبيعات و خفض التكاليف) الجرد اليومي أو الاسبوعي.
6- تقديم تقرير إسبوعي مع وضع مقترحات التجهيز و الديكورات و التسويق و التشغيل و وضع الحلول لتنشيط المنتجات الراكدة.
7- حاصل على شهادات تدريب.
Food Hygiene _
Healthy food _
Safe food _
Food security _
hasab _
Safety food _
....................
التواصل: الشيف عمر الغانم العباسي