الايميل: Soheibalyas88@gmail.com
: 25.04.1988
رقم اتصال واتساب : 3772_016_058
الوصف الوظيفي:-
إدارة وتنظيم كافة الأمور المالية الهامة مثل مراقبة التدفق النقدي وتحديد الربحية وإدارة النفقات بالإضافة إلى إدارة المخاطر والتعامل مع المؤسسات والمنظمات المالية الخارجية وإدارة وتنظيم كافة الأمور المالية الخاصة بالتكاليف وتحقيق نقاط التكاليف للوصول بالمؤسسة لنقطة التوازن وقياس مراحل تكاليف المنتجات ومراقبة حجم الإنتاج مقابل الخامات وتعظيم الربحية .
البرامج المحاسبية :-
● برنامج سماك .
● برنامج قيود .
● برنامج دفترة .
● برنامج جروث .
● برنامج اونيكس .
نقاط البيع :-
● برنامج فودو .
● برنامج مرن .
● برنامج فوديكس .
الخبرات العملية : -
● مطاعم ريف العرب للأكلات الشعبية. من 02.2021 الي 08.2024
● مؤسسة العبقرية الطبية . من 11.2019 الي 12.2020
● شركة أغصان البتيلة التجارية . من 06.2016 الي 08.2019
● شركة المثلث للنقل والشحن من 01.2015 الي 05.2016
الشهادة الجامعية :-
● بكالوريوس في علوم الأعمال (المحاسبة) 2014 م _ جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا.
الدورات التدريبية :-
● دورة إدارة المشاريع الاحترافية _ جامعة الخرطوم.
●دورة إدارة العمليات اللوجستية_ جامعة الخرطوم.
●دورة إدارة الموارد البشرية_ جامعة الخرطوم.
●دورة المحاسبة الاكترونية _ جامعة الخرطوم.
●دورة مهارات الحاسب الآلي _ جامعة الخرطوم.
● دورة اعداد الحسابات ومسك الدفاتر _ الأكاديمية العربية.
المهام والواجبات : -
● إعداد التقارير المالية شديدة الدقة .
● تطوير قوائم التدفق النقدي .
● توقع الأرباح .
● إدارة الائتمان والمخاطر .
● إدارة التوقعات المالية .
● إعداد الميزانية العمومية .
● الإشراف على الأمور المحاسبية .
● إعداد الخطط المالية قصيرة وطويلة المدى .
● تطوير آليات الإدارة المالية التي تقلل من المخاطر .
● التواصل مع الإدارات الأخرى والتعاون في وضع الخطط الاستراتيجية .
● الإشراف على الشئون النقدية والمعاملات المالية مع المؤسسات الخارجية.
● الامتثال للمتطلبات التنظيمية .
● إعداد تكلفة الوحدة الواحدة ( الرسبي ) .
● إعداد تكلفة المنتج في كل مرحلة.
● إعداد تقرير تفصيلي لكل عنصر من عناصر التكاليف.
● مراقبة التكاليف .
● إعداد سعر البيع المقترح مقابل العروض التسويقية المقارن بسعر تكلفة المنتج .
● متابعة الموازنات المالية .
● إعداد التقارير والوثائق المتعلقة بمحاسبة التكاليف وحفظها.
● تحديد عناصر حساب التكلفة المباشرة وغير المباشرة بصورة دورية.
● تحديد معدل التكلفة المعيارية .
● تحديد الانحرافات ومدى مساهمة كل منها في زيادة أو تقليل التكلفة.
●