المساحة 600م الواجهة شمالية غربية وتتميز بالتالي:-
البناء على الكود السعودي مع وجود تأمين العيوب الخفية
زاوية مخطط العلياء
دور أرضي
تحت إشراف مكتب هندسي بالكامل وبالإمكان تزويدكم عند زيارة المكتب بفديو مراحل البناء و جميع الضمانات ع السباكة والكهرباء 25 سنة وحديد التسليح سابك وكذلك الضمانات والبناء شخصي 100%
البيت باقي في نهايات الشغل الأخير الجبس راكب البلاط الديكور
باقي الدهانا وتشطيبات خفيفة على حسب تشطيبك تكون التكلفة
التعريف بمكتب دلتا الجبل للخدمات العقارية فريق عمل متكامل وهو مكتب خدمات عقارية يقدم لك الخدمة العقارية بالتسويق والإدارة واختيار لك المكتب الهندسي المناسب أو أصحاب الاختصاص من فني البناء والكهرباء وغيرهم وكذلك توجيهك لمن يحل مشاكل عقارك الإنشائية بعد استلامك العقار من المقاول أو الجهة الممولة وتوجيهك كذلك لمكاتب المحاماة المتخصصة قانونيا في هذا المجال وملاحقة الجهة المتسببة في إلحاق الضرر بك قانونياً بمشيئة الله .
اصحاب الفلل الصغيرة و المعيوبة لا يمكن عرض فللكم للبيع أو الإيجار لدى مكتب دلتا الجبل للخدمات العقارية إلا بعد حل جميع المشاكل الإنشائية, والقانونية ومن وجد في بيته عيوب كبيرة بعد استلامه قد يكون ذلك خيراً له وهو لا يعلم فلا يترد بالتواصل معنا.
معلومات العقار حسب الرخصة
نوع العقار : فيلا
استخدام العقار : سكني
مساحة العقار : 600
عرض الشارع : 15
رقم المخطط : 988 س
واجهة العقار : شرقية
خدمات العقار : كهرباء
عمر العقار : جديد
عدد الغرف : 10
الالتزامات الآخرى على العقار : لا يوجد أي إلتزامات مالية
حدود وأطوال العقار
السعر : 100000
رقم العارض 1200028735
رقم الترخيص 7200303009