خبرتي في ادارة المقاهي 4 سنوات (إشراف وتنظيم المهام ومراقبة جوده ومشتروات وخبير في معادلة إنتاجية المخزون )
تأسيس وتجيهز المقاهي من الصفر الى وقت الاستلام ماعدا تصميم الديكور
خبرة ب إعداد ريشو القهوة المختصه V60باحترافيه حار وبارد ..
خبرة ب إعداد جميع أنواع الشاهي البخار التلقيمه الكرك
خبرة ب إعداد القهوة الايطاليه كبتشينو ولاتيه وغيرها ..
شغوف بالتميز واطمح لتطوير نفسي في مجال القهوة بكل كفاءه
خبرة كاشير نظام الفودكس
اتميز بحسن المظهر وأمين واتمتع بأخلاق عاليه مع جميع الزباين والزملاء والملاك
( رقم الجوال يظهر عند الضغط على زر تواصل )
يعرفون القهوة قبل العالم فتخيل بن ومعلم باريستا تتوقع انه بيكون برفكت 👌😘))